Замирает с плащем...

Красивый парень у фортепиано!
Красиво руки бегут...
Умудряется ноты нащупать!
Дама уставилась, но он, не экран!

И не скучно ей наблюдать,
А он ресницами прикрывается!
Комплиментом вырвется дым,
И горит, и горит, огнем сигарета!

Сладко смотреть со стороны!
А за окном, машины и дождь!
Кто-то врывается с зонтом,
И снова замирает с плащем!

Ненастье с одеждой соревнуется!
Редкий пробегает народ!
С надеждой, музыка соревнуется!
Не холодно дамам, смотреть в окно!

И без цветов, но с румянцем!
А парень доверительно играл!
Зябнет дождь в одиночестве!
А руки -как он играл!


Рецензии