Мы за ценой не постоим! - сваты немилого сулили...

23072018 1520, 07062022 1717

 
   Закон тайга, медведь хозяин
 
 
   "Мы за ценой не постоим!" - сваты немилого сулили
 
   Мы не пустили их во двор,
   ожесточенно непротивясь злу насилием.
 
   Они сломали нам ворота и забор




Рецензии