Моему товарищу

Все не так и все кругом не кстати
И себя на мысли Я ловлю
Черт возьми как хочется мне к Кате
Боже мой как я ее люблю.

В сердце боль и ледяная стужа
До чего доводит эта страсть
Я хочу зарезать ее мужа
А ее к себе хочу украсть .

Ненавижу этот день пришедший
Не в миру давно я сам с собой
От любви я будто сумасшедший
И хочу Я только быть с тобой.


Рецензии