Век живи - век учись!

«Век живи - век учись!»

Я уважаю талантов,
И даже беру с них пример.
Однако других вариантов,
Нет у меня теперь.

На курсы и разные встречи,
Я уже не хожу.
А как коротаю вечер?
Да на диване лежу.

Учится с азов уже поздно,
Имею то, что достиг.
Но к жизни своей серьёзно,
Относиться привык.

И в нынешнем положенье,
Радуюсь каждому дню.
К талантам - моё уважение,
И я их особо ценю.

Ценю их идеи и мысли,
Ценю их взгляды на жизнь.
Я не талант, так уж вышло.
Мой слоган: «Живи и учись!»

07.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии