Моя жизнь - это остров

    .   .   .
Моя жизнь - это остров
в бескрайнем
седом океане
где песок золотой
на широком лежит
берегу
где и дивные пальмы
растут
и чудесные птицы
кружатся
над лесом

а вдали -
белогривые волны
бездонный
и злой океан
полный
диких чудовищ
с зубастой
разинутой пастью

но ведь я
никуда не плыву
я живу в своем
радостном мире
на сказочном острове
вижу яркие звезды
ночами
и слушаю
как волшебные птицы
поют.


Рецензии