Что такое счастье

Что такое счастье? Это звёзды.
Звёзды, что у вас над головами.
Так уж повелось – не вьют кукушки гнёзда,
годы пересчитывая с вами.

Что такое счастье? Это радость.
Радость обретения покоя.
Истинной любви немыслимая сладость –
вот, примерно, что это такое.

Что такое счастье? Это дети.
Дети, что считают вас примером.
Пусть они давно обосновались где-то.
Навещают, вопреки барьерам.

Что такое счастье? Если рядом,
рядом в этот час, до самой смерти, 
будет женщина с проникновенным взглядом,
что не может жить без вас. Поверьте.


Рецензии