Лишь ты одна

  Лишь ты одна мне волнуешь
  Мою Душу и плоть.
  Лишь к тебе закипает
  В моих венах кровь.

  Колдовскими очами
  Смотришь ты на меня,
  Прогоняя печали
  В жизнь мою ты вошла.

  Дам я волю объятьям
  И своим я рукам.
  Под твоим нежным платьем,
  Любви нашей Храм.
 
  И по венам моим
  Закипит моя кровь.
  Словно девка шальная,
  С тобой наша Любовь.

  Вновь своим нежным станом
  Ты меня  заволнуй.
  И Любовным дурманом
  Околдуй, зачаруй.

  Будет вкус спелой вишни,
  Поцелуи твои.
  В неземных тех объятьях
  Мы утонем в ночи.

  С нежным трепетом руки
  Снимут шёлк твой одежд.
  Ночь подарит нам сказку
  Из Грёз и надежд.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   08.06.2022 10:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.06.2022 11:03   Заявить о нарушении