Сонный котик

Сонный котик

Котик мой, раскинув лапки, теплой негой снов  объят,
Спит на кресле, как в кроватке сны к нему гурьбой летят!

Вместо тучек белый заяц в небе, в даль направил взгляд,
Белый голубь, вот красавец, в выси первый занял ряд.

Видит котик вкусных рыбок, низок в сини их полёт ,
Жаль, что сонный мир так зыбок, как проснётся всё уйдёт!

Автор Чуманова Анна


Рецензии