Дар любить, не потерял?

Сирота, горькой бывает -
Пошел по четырем сторонам!
На коне, дорогу выбирал то,
А рядом пел, не соловей?

Зачем так зло, отсылать!
Очи прекрасные и сильные руки!
Молодец, не всюду зло!
Сердце, не раскололи?

А в тишине взгрустнется!
А ночь, все напоказ!
От девицы, тропинки удаляются?
Дар любить, не потерял?


Рецензии