Ночной Рейс

Самолеты летают по свету,
И легко покоряют простор.
Вот и я так хочу радость эту,
Испытать жизни наперекор.
Улететь далеко от мучений,
От тоски что на сердце легла.
И узнать привкус тех приключений,
Что судьба мне в подарок дала.
Самолет унесет меня ночью,
Когда город уже тихо спит,
Грусть тоску разорву мою в клочья,
Пусть любовь мою жизнь озарит.
Слышу шум я моторов негромкий,
Наполняет салон тишина.
Только голос любви моей звонкий,
Мне поёт и на сердце весна.
Я лечу и смотрю я на небо
Звёзд сияние вокруг, тут и там.
Самолет прорывается смело,
Через тьму к милым мне берегам.
Самолет этот словно виденье,
Словно сон что несет меня в даль.
Тихо он продолжает движенье,
И страну что оставил не жаль.
Я лечу в даль где ждет меня радость,
Где любимая встретит меня.
И объятий её нежных сладость,
Распалит в сердце пламень огня.
Самолет ты избавь от печали,
Мое сердце привыкшее ныть.
Мы с любимой так сильно желали,
В жизнь мечту поскорей воплотить.
Мы мечтали что встретимся вскоре,
И любовь нас закружит двоих,
Захлестнет нас любовное море,
Ветер нашей тоски уже стих.
Вот и я засыпаю тихонько,
Уплываю в страну моих грёз,
Обнимаю тебя я легонько,
И от счастья в глазах море слез.
Ты неси самолет меня к счастью
Там любимая верит и ждет,
Нет в судьбе нашей места ненастью,
Встреча к нам наша скоро придет!

07.06.2022


Рецензии