Дуб и дубиха растут рядом...

Дуб и дубиха
Растут рядом.
Как же смотреть на них
Мне отрадно .

Дуб - мой любимый,
Сильный , могучий.
Ну а дубиха
С ним неразлучна.

Ветви как руки
Она распахнула,
К небу и солнцу тянется.
Круто!

07.06.2022.


Рецензии