Проспали

В войне великой нацики
Все  были уничтожены.
С тех пор их бесы на цепи
Забором отгорожены.

Томятся в резервации
Унижены, опущены,
Но вдруг  хохлятской нацией
С цепи на волю спущены.

Резвятся бесы чёрные,
Льют грязь антироссийскую
Псы новоиспечённые
Со свастикой арийскою.

Был шанс у нас в то времечко
Исправить всё минут за пять –
Дать нацикам  по темечку,
На цепь и за забор опять,

Но им никто не стал мешать
И салом обрастал скелет –
Хохлов из НАТО  кореша
Вооружали восемь  лет...

Теперь вражина сильная
И санкции пакетами,
Потоками обильными
К ним помощь прёт с ракетами.

Эх, сонная головушка
Русь углеводородная,
Течёт рекою кровушка-
Солдатская,  расходная.


Рецензии