Мир хрупок
люди без веры.
Если станет плохо
не откроют двери.
Чем ближе к распаду
Стоим лицом мы к аду.
Если нет управы.
На дурные наши нравы.
Придётся склонился
Пред могучей силой с сторицей.
Вот воистену мы
люди.
Хуже чем звери
Разум подгоняем
Меры не знаем.
И где же затерялся наш
разум блудный
Вернись и наставь на путь наш скудный.
Слушайте, слушайте.
Смотрите смотрите.
Только мир между пальцев
не пропустите.
Летите, летите в мире вертуальном.
За всё будет награда вам.
На планете сокральном.
Проснитесь, взбодритесь
люди земные.
Возьмите мысли с собой иные
Гребите, ищите в хламе вековом
И вы найдёте то, что говорю я вам.
И о ком.
Истина поднимется с глубины тысячелетий.
И как ключевой родник
вас напоет...
Зажгите только свечи.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122060700561
Так и есть, из слова в слово!
Всего доброго Вам и всех благ!
Надежда Ватова 2 29.06.2022 23:14 Заявить о нарушении
Я рада. Всего хорошего
Мария Роза.
Роза Каджаманян Оганян 29.06.2022 23:29 Заявить о нарушении