Так мило?

Как множатся страдания зачем-то!
Нельзя так страстно любить!
Вторгается сегодня счастье,
У него так много причин?

Жгучие очи не смущаются!
Безумная речь и тишина!
В соревнование, все сразу?
Искуситель, так добр?

Смотреть и страдать, так мило?
Ласки бледные, а не хочешь обнять?
Целуй и волнуй - бесполезно сопротивление!
Сильно обнимай, да не удирай!


Рецензии