обамка
об осколки каменьев корябались икры,
и ты виделся лучшей из радостей в мире! ...,
окруживших сознание плотным кольцом
и туманилась даль, и во сне на яву
я садилась на поезд с последней платформы,
и кололись об жопу тупые уколы
пауками холодных медсёстриных рук..
или сыпалась перхоть с бедовой бошки
в синем небушке за-плесневелого бога,
и я слышала быстрые ваши шаги
в бесконечном пространстве пустующих комнат..
или дождь поливал, я бежала домой,
потеряв фотографию, книгу и паспорт,
ты казался моим, но сколь волка не мой,
он однажды отвалит в леса восвояси..
подожди! не спеши, ты ж родная душа,
я тебя уводила из города мёртвых,
и смеётся ребёнок, конфетой шурша,
и за зеркалом прыгает весело чёртик
вы не знали? в шкафу пролегают мосты,
там скелеты танцуют и плачут русалки,
и ты выберешь самую злую из них
и, секунду подуваши, женщиной станешь
и зачем вы вползли в моё грешное су!-
- ществование миленькой нищей путаны,
и гороховым клоуном пилится сук,
и на голову ньЮтона падает яма..
бумс! теченье несёт червяка,
слишкомся лёгкого, чтобы барахтаться против,
лучше б ты тишину уволок на руках
и ей сделал орущего в спальне ребёнка..
но имеем своё, не боимся, не ждём,
мужичок уж бухает седьмую неделю,
и еbётся ОНО семиглазым конём,
и обамка обкуренный ссыт по подъездам
Свидетельство о публикации №122060705601