Воробей

Воробьишка прячется в кустах,
Прячется от солнца,что палит с утра.
Слышу писк твой жалобный в ушах
Побыстрей настань ты темнота.

Спрячься ты под стрехой воробей
Донимать не станет так жара.
А когда спадёт солнца игра
Поищи на полюшке червя.


Рецензии