Холодный маи
Ветер такой колючий,
Ветру везде вольготно:
По небу гонит тучи,
По низу клонит травы
И завывает в трубах,
Он по лесным дубравам
Носится грозным зубром.
Поздно сирени свежесть
В каплях дождя струилась,
Но не сдавалась завязь
Хмурым ветрам на милость.
Люди дождю улыбались,
Хоть и слегка простужены,
И каблуки стучали
Звонко по майских лужам.
Свидетельство о публикации №122060705567
Нинон Пручкина 27.09.2022 22:30 Заявить о нарушении