Мне вот так бы всю жизнь

Тихо ночь отступает,румяный восход
дарит травам рассветные росы.
Я любуюсь тобой,моё сердце поёт.
На руке моей спят твои косы.

А в саду,за рекой,уже пел соловей.
Пел он песню соловушке милой.
В этой песне своей он рассказывал ей,
как прекрасно быть рядом с любимой.

Мне вот так бы всю жизнь,дорогая моя,
и рассветы встречать,и закаты.
И чтоб рядом с тобой был один только я,
и чтоб рядом со мною одна ты.


Рецензии
Очень искренне и нежно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   07.07.2022 15:42     Заявить о нарушении