Я живу
При движениях скрипучий,
А когда не беспокоят –
Вовсе даже ничего
А надеждой служит мне
Вера во счастливый случай –
Столько раз уже везло,
Что невольно ждёшь его.
Что ни сделаешь – уйдет,
Предназначено кому-то,
А себе оставишь опыт
Совершенья нужных дел
И сознание того,
Что опять настанет утро,
И что в жизни всё не зря,
Если видел и сумел.
Свидетельство о публикации №122060700554
Татьяна Шишмарина 12.07.2022 09:43 Заявить о нарушении