На волнах, капитан нужен!

Под напряжение ребра подставлены!
(Получай,- сказала любовь)...
Ловим мгновение, как в теннисе!
(Правильно лови,- сказал Бог)...

Воздушно шарик отправился!
Летит без огня?
Руки подставляй, коли прославился!
Вот и летай, влюбленная душа!

А любовь, пушистой бывает?
Как корабль, а куда?
На волнах, капитан нужен!
Смотри, и готовы, счета!

Увлекает и стягивает любовь полностью!
Сопротивлений, нет?
Написанный давно закон о влюбленности!
Кодекс чести написан, это уже второй том!


Рецензии