Энергия супер джамп
Но есть такая формула, что всех приводит к росту.
Простые упражнения, как истины глоток,
Запустят вдохновляющий Божественный поток!
Подарит он терпение, и остановит гнев,
Направит на везение, приблизит наш успех.
И станет трансформацией для многих светлых душ,
Невежд разбудит вовремя, жену полюбит муж.
А в сердце у супруги пробудится тепло,
И станет чувством крепким, что временно спало.
Простые упражнения помогут расцвести,
Сердечным отношениям, Божественной любви.
Энергия чудесная подарит мир и свет,
Любовь и процветание на много много лет!
Помогут упражнения всем жителям Земли,
Проснуться в обновлении, и жить как короли!
Свидетельство о публикации №122060705526
Мари Счастливая 08.06.2022 12:57 Заявить о нарушении