Тебе стихи

Я б посвятил тебе стихи,
Но завязал с такою хренью.
Кошу осоку, лапухи.
Себя отдал я птичью пенью.
-
Природа, чайки над водой.
Резвятся дети, шум повсюду.
Будь, как и прежде, заводной.
Но, а пока, помой посуду. ... Л.В.

        7 июня 2022г.

      


Рецензии