надежды нет на рай...
нет,
ни кустика
ни ветки,
ни цветов
и клумбы нет..
ни ветерка ...
остановилось время
и только
чёрный дым,
над крышей
из стекла ...
статична геометрия
сия,
расчерчено,
как по линейке...
асфальт, бордюр,
поклонный крест ...
прощальный
павильон
с трубой,
где жерло
адской топки ...
надежды нет
на рай ...
конец всему ...
рояль
в прощальном зале
и звуки музыки
нелепы
в пустоте ...
отсутствует
динамика живого ...
душе ,
что покидает тело ...
нет места здесь...
она летит
туда,
где царствует покой,
не пустота ...
природа продолжает
жить
и пухом
всему тленному
земля ...
Свидетельство о публикации №122060705432