В душе опять...
весна сердца волнует вновь ,
одной из множества стихий
нас опаляет пламенем любовь.
Пора забыть печаль и горе
жить прошлым ненавидя и скорбя ,
держать все чувства на затворе
нельзя ,ведь можно жить любя.
Пока волнуют нас страстей порывы ,
пока ещё бушует в жилах кровь ,
безбрежные надежда с верой живы -
нас не оставит вечная любовь.
Свидетельство о публикации №122060705421