Звёздная пыль
Но ты, по сути, космос,
Ведь всё вселенной вещество
Кипело в сердце звёздном.
Пыль звёзд сбивалась в облака
И собралась в планеты,
Прошла сквозь долгие века
И стала человеком.
Шанс был не очень-то велик,
И тьма тысячелетий,
За запятой одни нули,
Но ты ведь есть на свете.
Возможно, всё же ты - никто,
Но кто в этом виновен?
Ты - космос, полубожество,
Всего лишь - будь достоин.
Свидетельство о публикации №122060705420