Черняку Евгению для каналаВ чём сила, брат?

Всё правильно и так держать,
Как аргументы буйных тают,
Как глупых мыслей не хватает,
Так приготовятся бежать.

И мы - не гении,но всё же,
Мне украинцев тоже жаль.
Им выйдет всё себе дороже,
Евгению же - так держать!

Без хамства,грубости,презренья,
Как кто бы там себя не вёл.
Всегда. До полного прозренья.
Звоните ночью  им и днём!

Всегда так было:"Либо-либо."
Либо махнуть на них рукой,
Либо спасти,за что "Спасибо!"
Отдельной красною строкой!


Рецензии