Свеч неверный светоч

Свеч неверный светоч,
Суеты обруч,
Близкий родственник туч,
Слепотой могуч,
Придумана ночь,
Медленнее течь,
Мало из большого извлечь,
До песчинки песка куч.

2351
20200605
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии