Я польщён и Вами восхищен!

Я польщён и Вами восхищен!
На седьмом, от восторга небе!
Неужто Вами — я прощён,
И Вы мне рады, где б я не был?!

Но мне, в ответ — тишина,
Или звук — другой частоты?!
Женщина ведь духом вольна,
И недосягаем голос её высоты…

Всегда она вне понимания,
В ней сплошь тайны, загадки...
Если увлечься дамой, это мания,
А если нет, ты плохой и гадкий…


Рецензии