Текут мысли

Текут мысли,
Есть если,
Одно другим,
Что-то немногим,
Всяким дежурное,
Счастливым волшебное,
Личное при себе,
Мало кому интересно о тебе.
Облака по небу гуляют сами,
Любовь ,хотите с вами.

308
20210607
#сергейте #стихиолюбви #стиль #отебе #думаюлюбя


Рецензии