Солнце грело травы в поле...
Все цветы, были довольны.
Тёплым светом наслаждаясь,
В аромате нежных таинств.
Продолжалось насыщение,
Всей, энергией Вселенной.
Посреди, земли прекрасной,
Процветала благодатность.
Хорошо в краю, где солнце,
Услаждает невесомостью.
Где среда планеты нашей,
Понимает, что так надо.
В этом мире волшебства,
Всюду веет красота.
Где в обнимку с светлым небом,
Мир становится Добрее!
07.06.22
Свидетельство о публикации №122060705315