Неким, многим, но не очень хорошим...

      Писать - не значит написать,
      Писать - Призванье...
       Стас Осенний

Гляжу на выжимки стихов поэтов модных,
И, не поверите, там вязкое желе,
Вкусить - дать повод всем, гляди-ка, пожалел,
Так сытых ведь, мясных, а не голодных.

И подражают ведь друг другу, улыбаясь,
Как и их книжица - старинный переплёт,
Как будто нищему полтинник подаёт-
От смрада слов нелепо-глупых задыхаюсь.

Ведь Слово - жало, яд чей может покалечить,
А может здравие подарит он уму...
Лишь одного я только толком не пойму-
Что может сытый хам увековечить?

 
 


Рецензии