Если нету пути назад

Если нету пути назад,
А вперед не пускает ложь,
Не решай ничего сгоряча,
Ты с годами сама все поймешь.

Время лучше рассудит нас,
Кто был прав, а кто виноват.
Только жизнь пройдет уже вся,
И ее не вернуть назад.

Время вспять повернуть нельзя
Так устроен уж этот мир
Вроде смотришь - еще пацан,
Оглянулся...уже старик.

02.06.1994

автор фотографии - Людмила Нестеренко


Рецензии