ВсёравнО

Всё равно, всё вернётся,
Всё воздастся по делам.
Всё равно всё обернётся
По справедливости нам.

Всё равно, от судьбы не
Убежишь, и не улетишь.
Для души, ничего же нет
Важнее бесед по душам и

Всё равно, слава мирская
Проходит, как её не крути.
Всё равно, в конце умирая
Мы вспомним лишь пути.

Всё равно, статус и власть.
Всё равно, имиджпрестиж.
Всё равно, суета услады, та.
Не всё равно, жизнь души.

И всё равно, все мы уйдём,
Всё равно, куда бы не шли.
Всё равно, не тут наш дом,
Не всё равно, - соль земли.

Всё равно, ветер времени,
Развеет прах наших тел.
Всё равно, нет бремени
Большей, чем зло дел.

Всё равно, всё что останется,
Будет взвешено на весах.
Всё равно от нас останется,
Только то, что нетленно в веках.


Рецензии