Суперпалиндром 14 в квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 14 - в магическом квадрате 5 на 5

А коту куратору – рота рук у тока!

варианты (с изменением букв в квадрате):
А коту куратору, рота, - «руку тока»!
А коту куратора, рота, - «руку тока»!
А коту, куратор эрота, - «руку тока»!
А кота куратора, рота, - «рука тока»!
А коту куратора – рота рук у тока!
А коту, кураторы, – рота рук у тока!
А кота – куратору? Рота, «рука» - тока!
Икота, куратор, эрота рука – токи…


Рецензии