***

Что я могу знать о любви,
Если меня никогда не любили?...
Глядя на вас. И отводя свой взгляд.
Я вижу облако
Ароматных лилий.

Ночью пытаясь слушать сердце,
Как будто оно
Может биться,
Я представляю ваши глаза, -
Небо с которым
Блаженство слиться.

Нежность цветущего райского сада, -
Волнующий взгляд
Неземной глубины...
Что я могу знать о лунном свете,
Если не видел
Стройной Луны?


Рецензии