Святая Пятница
Ты в свои объятия Бога приняла.
Ты над ним рыдала,днём ты ночью стала
И с землёй дрожащей Бога обняла.
Видела ты много, как снимали Бога,
Как его обвили, в новый склеп вложили.
Как Иосиф с другом плакали над ним.
Как глубокой ночью, вышел Бог воочью.
Как своим страданьем смерть Он победил.
Пятница Святая, словно мать родная
Ты в свои объятья Бога приняла.
Помоги нам грешным, чтить твой день безгрешно,
Что бы Воскресенье встретиться с Христом!!!
Свидетельство о публикации №122060705188