Четверостишия...
Но меня, совсем не любила.
Принимала ласки — цветы,
Но от меня быстро остыла…
***
Он звонил, кричал, писал,
Во все её стучался двери…
Её, со своей душой связал,
И всему, во всём, ей верил…
***
Смотрела она на него свысока, не мигая,
Взглядом холодным, равнодушных очей…
Он же замер и к земле прижался, как заяц,
И сопротивляясь, медленно двигался к ней…
***
Семья — жизни смысл,
Труд наш — ради семьи…
О семье, вертятся мысли,
И за неё ложимся костьми…
***
Широко раскрылись глазки,
И ушки были на макушке...
Ждала, яркие рисунка краски,
И весёлые в стихах частушки…
***
Заи, Зайки — Кролики,
Себе колют анаболики…
Большими ушками трясут,
И ересь всякую несут…
***
Как бы, не спотыкались Вы о грабли — кочки…
Главное, читая прозу, наслаждались строчкой…
***
Свидетельство о публикации №122060705176