Эх мужик

Припев.
Эх мужик какое слово, крепко словно сталь звенит,
Он работает сурово , от него и враг бежит,
Коль пришлось природе в пору, сделать складно мужика,
Не ругай свою породу, хоть в близи, хоть с далека.

Сходит мир с ума повсюду, что творится на земле,
Как понять что и откуда, кружит в бешенной юле,
Новость новостью пугает, телевизор стал врагом,
Только тот не унывает, кто назвался мужиком.

Так живём на свете белом, кашу пшённую едим,
На доске рисуем мелом, землю бережно храним,
Как отец наказ дал верный, береги себя и мать,
Я мужик и сын примерный, буду это вспоминать.

Ну а мир, чего нам братцы, наплевать на суету,
Заживём как жили старцы, прогоняя в ночь беду,
А поутру на покосе, песнь прольётся на луга,
Так в линейку сенокосим , бабы делают стога.


Рецензии