Бессмертие

Зачем нам ноги, голова
Без сердца и души бессмертной?
Мы не зелёная трава,
Что без души и бесхребетна.

Жить без сердец и без души
Есть свойство неживой природы.
Прекрасны горы! Хороши!
Им не страшны грехи и годы.

Природа душу нам дала,
В ней жизни Заповеди вечны
И в бесконечность повела,
Хотя в основе мы конечны...


Фотограф: Анастасия Сидорук
Девушка с зеркалом


Рецензии