Белое платье в черный горох...

Белое платье в черный горох
Было обычным... но в чем же подвох?
Мода такая когда-то бывала
И ты об этом конечно узнала.
Носили их все, но такая одна
Девушка-нежность, стройна, как струна.
Вышла на станции ж/д вокзал.
Больше таких, как она, не встречал.
Сердце навечно мое ты украла
И скрылась из глаз, будто бы не бывала...


Рецензии