По секрету!

Я хочу сказать ребята
Запад жил и будет жить,
Здесь почти все демократы
А они всегда за мир.
Хоть и трудно сейчас стало
Цены на бензин  ростут,
Всё равно у нас не плохо
И от голода не мрут.
Жизнь, конечно, здесь другая
Для народа, для семьи,
Ни на кого не нападая
Все живут здесь без войны.
Всё равно на всё хватает
На заправку, на еду,
Денег нам всё прибавляют
Купить можно, что хочу.
Пусть вам брешит прапоганда
Что у нас уже не то,
Здесь живу тридцать два года
И мне всё время хорошо.


Рецензии