Разлука
Гремучей, гадостной змеей.
Любовь не издает ни звука,
Тихонько добивая тишиной.
Что будет дальше - неизвестно...
Но души обретут покой,
Когда судьба побудет честной...
И вдруг вернешься ты домой.
Но распростертые объятья
Пока лишь вижу я во сне...
Когда уже не буду спать я?
Ведь ты же знаешь... ну скажи и мне...
Свидетельство о публикации №122060705117