Я не прощу погоде этот фокус
Опять стучит бессмысленно по крышам.
Куда в такую сырость ты пойдешь?
Просите солнца у того, кто выше.
Заволокло с утра весь небосвод,
Пугающе ползут по небу тучи,
И снова переходим лужи вброд.
Июнь капризный каждого измучил.
Дождемся ли тепла, в конце концов!
Начало лета, и маячит отпуск,
Но без загара тело и лицо.
Я не прощу погоде этот фокус.
Свидетельство о публикации №122060705111