Покрывало покоя

Боже, ты сильный Художник!
Дивна рука и крепка.
Не восхищаться так сложно
Переплетеньям мазка.

Я растворяюсь в глубинах
Вечных картин бытия.
И умоляю: Всесильный,
Милость пошли, Судия!

Чтобы всегда голубое
Небо в изящных мазках
Мне покрывалом покоя
Было в тревожных часах.

Елена Самунь
13.02.2022


Рецензии