Близость

С неё снимая снова платье,
Худые плечи обнажив,
Ты можешь вовсе не узнать ведь
Всех уголков её души.
Не знаешь ты, что значит близость.
По-твоему, это лишь постель,
Но это значит только низость,
Как черный, без огней тоннель.
Душа чужая, как потемки,
Непросто нам её познать.
Процесс нелегкий, трудоемкий,
Без близости в ней не бывать.
Если хоть капельку узнаешь
Ты уголков её души,
Тогда всю тайну разгадаешь
О светлой, искренней любви!


Рецензии