Проговори, благослови

Цепляюсь ниточкой за небо:
Проговори, благослови...
Чтобы порвались цепи склепа,
Защебетали соловьи.

И трелью звонкою отрада
Вокруг разлилась и внутри.
Другого мне уж и не надо:
Благослови, проговори...

Елена Самунь
11.02.2022


Рецензии