Белая ночь. 1037

Скажите в начале,
Какое, здесь время?
На днях поселилось,
Рядом с окрестностью.
Где тихое небо,
Так - осторожно,
Светит кругом,
Даруя свет ночью.

Какая возможность
Опять появилась?
Увидеть в ночи,
Мир не обычный.
Всё в правилах строгих,
Своих интересов.
Направлено действие,
В сторону светлую.

Думая так же,
О праве приличия,
Вся территория,
Себя возвеличила,
Всё воспаряя,
Над атмосферой,
В дивных слоях
Небесного времени.

Краски сдружились,
С потоком изящным,
На километры,
Видно прекрасно.
Всё предназначено,
В правельном русле,
Двигаться дальше,
Что б, мир весь улучшить!

Это забавно,
И интересно.
Ночью светло,
Буд-то день
Снова светит.
Это Премудрость
Из естества,
В целенаправленном
Мире добра!

Это всё лучшее,
Вновь, получается,
В дивных масштабах,
Самых прекрасных.
Эта программа,
Ещё не изучена,
Просто смотри,
На Небесные Думы!

          07.06.22


Рецензии