Этим
Как мне жить, чего вам говорить?
А не много ль на себя берёте
Вам вокруг себя всё воротить.
Как мне относиться к вам...
Вы врёте. Не получится
Меня пленить.
А пойдёте
Вы дороженькой своей
Пойдёте
Вы от жизни моей.
А ей быть.
Свидетельство о публикации №122060705022