Не уходи, Детство...

Не уходи из моих снов,
Уйдя, вернуться постарайся.
Я долго-долго ждать готов,
А ты скорее возвращайся.

Я буду ждать тебя всегда
На нашем месте у березы
И даже если грусть когда,
С небес уронит свои слезы.

Я долго-долго ждать готов,
Ты возвращайся только,ладно?
В поля из синих васильков,
Я буду вглядываться жадно.

А если, вдруг, падёт туман
И мы с тобою разминемся,
Тебя найду я быстро сам
И мы вновь за руки возьмёмся.

Не уходи из моих снов,
Я без тебя скучаю, веришь?
Сказать мне некому тех слов,
Что одному тебе доверишь.

Ты приходи на наше место
К берёзке белой у ручья.
Я буду ждать тебя там, Детство,
Как жаль уйти с тобой нельзя.


Рецензии
Да, самая чудная пора - наше детство. Оно всегда с нами, мы часто вспоминаем его, видим во сне. Благодарю вас за эти строки

Нина Голяк   07.06.2022 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! С уважением -

Виктор Васильков   07.06.2022 12:18   Заявить о нарушении