Ясное небо

Белые облака под сводом небес
Плывут неспеша неведомо куда,
В полном разлетё небесная синь
В блеске цвета светлых лучей .

Седые облачка скрылись далеко
На краю земли в прозрачной тени,
Во взоре просторном чистое небо
Светлой волной обнимает дали.

Ласковое небо обьятое солнцем
Мирное наслаждение в тени густой,
Пленительный солнечный рай
Мягко веет с вышины бирюзовой.


Рецензии
Солнце лёгкими движениями играет лучами отрадно.

Владимир Гаврилов 2   07.06.2022 16:03     Заявить о нарушении